Revuelto de calabacín

Ración unipersonal y que nadie me pida la prueba 😉
– 1 Calabacín ±300grms
– 2 huevos, mejor si bio o de corral
– Pimienta y nuez moscada
– Cucharada postre (5grms)de ghee*

Estos son unos huevos revuelto con calabacín, no tiene mayor ciencia, pero vamos a ver como simplificarnos la vida.

Por las mañanas entre las conversaciones entre la neurona, el hígado y demás amigas, no estamos para ponernos a imitar a David Muñoz.

Preparación
Pues bien la noche anterior, adelantas trabajo mientras te preparas la cena.

Lavamos el calabacín, cortamos las dos partes de los extremo.

En una sartén pongo una cucharada de postre de ghee o 5grms, fuego lo más bajo para que no se queme el ghee.

El ghee ya se ha fundido, cogemos un rallador y valga la redundacía, rallamos el calabacín.

Una vez rallado vamos mezclando, pimienta y nuez moscada al gusto y dejamos que se haga lentamente, mientras comemos la cena o bebemos una infusión.

Cuando esta cocinado al gusto, apagas y lo dejas en la sartén, recomiendo apagarlo 1min antes de que este cocinado a tu gusto, con el calor remanente ya se cocina.

Al mañana siguiente, pones la sartén al fuego, 2 huevos, si estas de animo los bates, si estas vaguete o hambriento, los lanzas directamente a la sartén y aquí al gusto, si te gusta el huevo más líquido o cuajado.

Acompañado de un aguacate delicioso.

*Ghee, aunque ampliaré la información, en la paleo se anima al consumo de diferentes aceites y grasas, que complementarán nuestro aceite de oliva.
En este caso el Ghee es una mantequilla clarificada, venga desarrugad la náriz, está deliciosa. No os convence, verdad?Un par de detalles sobre el ghee.
Como decía es una mantequilla clarificada, en ese proceso pierde la lactosa, lo cual la hace apta para intolerantes, es un alimento alcalino y por tanto un anti-aging 😉 Prometo una entrada con más información con vitaminas y demás.

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One thought on “Revuelto de calabacín

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